XING- & LinkedIn-Marketing

Effektives B2B-Marketing über die Business-Netzwerke: Profiloptimierung, Vertriebstrainings & Einzelcoachings

Neukundengewinnung

Beziehungen sind heutzutage das A und O im Vertrieb. Nutzen Sie systematisch die Informationen und Suchfunktionen von XING & LinkedIn für Ihren Vertriebserfolg. Die effektive Nutzung dieser Vertriebs-informationen wird Ihre Umsatz-produktivität nachhaltig erhöhen. Stellen Sie Ihr Unternehmen zukunftsfähig auf und bauen Sie sich über die sozialen Medien Ihre eigene Reichweite auf.

Flagge zeigen

Seien Sie dort präsent, wo Ihre Kunden sind. Mit über 12.000.000 Mitgliedern ist XING eines der wichtigsten Business-Netzwerke in Europa. Dank der um-fassenden Suchfunktionen können Sie über XING sowie LinkedIn effektiv Ihre Wunschkunden erreichen. Denn 7,9 Mio. Mitglieder auf LinkedIn treffen Kaufentscheidungen und davon gehören 3,9 Mio. Mitglieder zu obersten Ebene der Geschäftsleitung.

Expertenpositionierung

XING und LinkedIn sind als Informations-und Kommunikationsinstrumente im modernen Vertrieb unentbehrlich geworden. Erfolgreiche Unternehmer und Berater sind heutzutage nicht nur in den sozialen Medien präsent, sondern positionieren sich in den Business-netzwerken als glaubwürdige und kompetente Experten. Die Grundlage hierfür ist ein optimaler XING-Auftritt sowie eine individuelle XING-Marketing-Strategie.

Erfolgreiches Sog-Marketing mit XING & LinkedIn

Erfolgreiche Menschen und Unternehmen haben eine Gemeinsamkeit: Sie haben eine klare Positionierung sowie zahlreiche Kontakte und eine klare Strategie, wie sie diese Kontakte gezielt auf- und ausbauen und diese dann systematisch in Kundenkontakte wandeln.

Die wichtigste Grundlage um über XING (oder LinkedIn) erfolgreich Kunden zu gewinnen, ist ein optimaler Profilauftritt. Ein gutes XING-Profil ist Ihre interaktive Visitenkarte und Ihr Kundenmagnet im Netz. Sie brauchen hierfür eine außergewöhnliche gute Präsentation von sich selbst. Einen Profilauftritt, mit dem Sie Ihren Profilbesuchern innerhalb kürzester Zeit den Mehrwert und den Nutzen den Sie bieten deutlich machen.

Nutzen Sie die Business-Netzwerke für eine erfolgreiche Expertenpositionierung. Die hohe Domainautoriät dieser Netzwerke sorgt für eine optimale Sichtbarkeit. Holen Sie sich jetzt professionelle Unterstützung und profitieren Sie von erfolgsbewährten XING- & LinkedIn-Marketing- & Vertriebsstrategien.

Die sechs wichtigsten Gründe für eine XING-Profiloptimierung

Sie erreichen mit der richtigen Long-Tail-Keyword-Strategie, mit den für Sie relevanten Keywords, Top-Platzierungen bei Google & Co.
Sie erzielen mit einem optimalen XING-Profil eine hohe Resonanz bei der aktiven Ansprache Ihrer Zielgruppe.
Sie positionieren sich als glaubwürdiger und kompetenter Experte im wichtigsten Businessnetzwerk in der DACH-Region.
Sie gewinnen permanent neue Kunden und Interessenten und bauen sich über Ihr XING-Netzwerk eine eigene Reichweite auf.
Sie reduzieren nachhaltig Ihre Marketingausgaben und sparen wertvolle Vertriebszeit.
Dank des XING-Portfolio können Sie Ihre Leistungen und Expertise wirksam präsentieren.

Positionieren Sie sich jetzt neu – Unsere Leistungen für Ihren Erfolg

Eine für Sie maßgeschneiderte XING-Positionierungsstrategie sowie einen individuellen Elevator-Pitch.
Zielgruppenspezifische Bildrecherche und Bearbeitung der Bilder bzw. der interaktiven Kacheln.
Verzahnung mit Ihrer Webseite und Verlinkungen auf entsprechende Unter- & Landeseiten.
Entwicklung von zielgruppenspezifischen Texten (keywordoptimiert – für Top-Platzierungen bei Google & Co.) inkl. Story-Telling-Elementen für Ihr Portfolio.
Einstellen von bis zu 30 interaktiven Bildern/Grafiken, Videos (mit Texten) sowie PDF-Dokumenten.
Die Entwicklung von drei zielgruppenspezifischen Nachrichten für eine effektive Neukundengewinnung und/ oder Kandidatenansprache.

Referenzen & Best-Practice-Beispiele

WILDE BEUGER SOLMECKE Rechtsanwälte – XING Profil Christian Solmecke
Rausch Albert Bathon GmbH – XING Profil Achim Albert
AJT Jansen Treppner Schwarz & Schulte-Bromby – XING Profil Markus Jansen
Optifinanz GmbH – XING Profil Oliver Geide
Mingers & Kreuzer Rechtsanwälte – XING Profil Markus Mingers
Postbank Filialvertrieb AB – XING Profil Peter Eickmeier
AXA Versicherungs AG – XING Profil Marc Oliver Heckers
Signal Iduna – XING Profil Mirko Link
Wirtschaftsmediation Hannover – XING Profil Dr. Detlev Berning

XING-, LinkedIn- & Netzwerk-Trainings: Der Turbo für Ihre Kundengewinnung

Die SRC XING-, LinkedIn- und Networking-Trainings  machen aus jedem Workshop-Teilnehmer einen erfolgreichen Akquise- & Netzwerk-Profi.

Die Trainingsmaßnahmen werden individuell auf Ihre Zielsetzung und Ihre Zielgruppen abgestimmt. Mit den Techniken und Tools sind Ihre Vertriebsmitarbeiter danach sofort in der Lage mit hoher Effizienz über die sozialen und weitere Netzwerke nachhaltige Umsätze zu generieren und gleichzeitig die Kundenbindung zu forcieren.