Ihr Download: Gratis White Paper Sog-Marketing

Sog-Marketing

Sog-Marketing – Vollauslastung mit Wunschkunden

Tipps, Trends & Strategien

Sie möchten mit der richtigen Positionierung und zeitgemäßen Online-Strategien automatisch Kunden gewinnen und Ihren Wettbewerb hinter sich lassen? Dann laden Sie sich jetzt das Gratis-E-Book Sogmarketing – Vollauslastung mit Wunschkunden herunter.  Neben hilfreichen Checklisten erwarten Sie auch zahlreiche inspirierende Best-Practice-Beispiele. Lesen Sie jetzt wie Sie sich nachhaltige Wettbewerbsvorteile sichern können und Schritt für Schritt eine Vollauslastung mit Wunschkunden erzielen.

Hier herunterladen

Neukundengewinnung mit System

Gewinnen auch Sie mit automatisierten Systemen sowie einem effektivem Sog-Marketing jeden Tag neue Kunden über das Internet. Sie möchten eine Vollaus-lastung mit Wunschkunden? Dann kontaktieren Sie uns jetzt für ein Gratis-Coaching.

Platzieren Sie sich vor Ihren Wettbewerbern

Heutet startet fast jede Suche nach einer Dienstleistung oder einem Produkt nicht mehr in den Branchenbüchern, sondern im Web. Deswegen ist gerade für kleine und mittelständische Unternehmen entscheidend, vor dem Wettbewerb im Internet platziert zu sein.

Sichern Sie sich mit uns Top-Platzierungen

Profitieren Sie von einen optimale Sichtbarkeit bei Google, Bing & Co. sowie einer Top-Platzierung bei den lokalbezogenen Suchergebnissen. Wir positionieren Sie durch ganzheitlich SEO-Maßnahmen vor Ihren direkten Mitbewerbern.

Mehr Umsatz und Reichweite

Steigern auch Sie jetzt Ihre Kundenwertschöpfung durch effektives Newslettermarketing und erzielen Sie so deutliche höhere Umsätze mit Ihren Bestandskunden. Bauen Sie sich mit professionellen und zeitgemäßem E-Mail-Marketing eine eigene Reichweite auf und senken Sie so auch gleichzeitig Ihre Werbeausgaben.

Wettbewerbsvorteile durch die richtige Positionierung

Lassen Sie jetzt Ihre Wettbewerber hinter sich und grenzen Sie sich mit einer unverwechselbaren Positionierungs-strategie sowie einem einzigartigen Nutzenversprechen klar von Ihren Wettbewerbern ab. Mit einer besseren Nutzenkommunikation werden Sie eine deutliche Hebelwirkung im Rahmen Ihrer Neukundengewinnung erzielen.

Prüfen Sie jetzt Ihre individuellen Fördermöglichkeiten

Als innovative Unternehmensberatung optimieren wir aus neutraler Position Marketing- und Vertriebsprozesse. Diese Beratung kann durch die Beratungsförderung des Bundesamtes für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) sowie andere Programme gefördert werden.

Unsere Leistungen für Ihren Erfolg

Web-Seiten
Content-Marketing
Social-Media-Marketing
Video-Produktion

Hier machen wir den für Sie entscheidenden Unterschied

Wir entwickeln für Sie Internetseiten und Social-Media-Auftritte die nicht nur optisch gut aussehen, sondern auch auf Conversion-Rates optimiert sind. Das Verhältnis zwischen den Besuchern Ihrer Webseite und den Reaktionen auf Ihr Angebot. So wird aus Ihrer Internetseite Ihr bester Verkäufer und Sie können Sie sich voll auf das Wesentliche konzentrieren. Kontaktieren Sie uns jetzt für einen unverbindlichen Konzeptvorschlag.

Klassische Agenturen bieten zwar auch schöne Webseiten, aber die wenigsten wissen, wie man einen stringenten Verkaufsprozess im Internet abbildet. So verschenken viele Unternehmen wertvolles Auftragspotential. Wir entwickeln für Sie ganzheitliche Internetmarketing-Strategien, mit denen Sie eine deutliche Hebelwirkung im Rahmen Ihrer Neukundengewinnung entfalten werden.

Unsere Stärken

Ganzheitliche Beratung

Sog-Marketing

Vertriebs- & Positionierungsstrategien

Konzentration auf das Wesentliche

Die optimale Web-Seite konzentriert sich auf das Wesentliche: Sie führt Ihre neuen Kunden zielgerichtet zu Ihrem Angebot. Der konkrete Nutzen Ihres Angebots wird prägnant auf den Punkt gebracht und mit emotionalen Triggern und klaren Handlungsaufforderungen wird erreicht, dass Ihr neuer Kunde ein konkretes Angebot anfordert, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung bestellt oder bspw. ein Seminar bei Ihnen bucht.

Jetzt weitere Informationen anfordern

Profitieren Sie von der Erfahrung von über 900 erfolgreich umgesetzten Projekten.

Seit über über 12 Jahren realisieren wir erfolgreiche Neukundengewinnungskonzepte für unsere Kunden.

Für über 120 Kundenprojekte konnten wir erfolgreich Fördermittel beantragen.

Machen Sie aus Ihrem Internetauftritt den besten Verkäufer Ihres Unternehmens

Denn wie wäre es, wenn Sie jeden Tag über das Internet neue Interessentenanfragen generieren und so bereits in kurzer Zeit eine Vollauslastung mit Wunschkunden erzielen? Profitieren auch Sie jetzt von perfekt aufeinander abgestimmten Verkaufsprozessen.

Starten Sie jetzt und schalten Sie Ihre Neukundengewinnung auf Autopilot

Nutzen auch Sie jetzt zeitgemäße Online-Verkaufssysteme und machen Sie so aus Ihrem Internetauftritt den besten Verkäufer Ihres Unternehmens.