loader

Digitalisierungsberatung Einzelhandel: Förderung des Einzelhandels durch das Programm „Niedersachsen Digital aufgeLaden”

Für Einzelhandelsunternehmen gibt es jetzt ein neues Förderprogramm, das gezielt Maßnahmen im Bereich der Digitalisierung fördert, so dass Sie sich als Einzelhändler aus Niedersachsen neue Umsatzpotentiale durch Cross-Channel-, Multi-Kanal- und eCommerce-Strategien erschließen können.

Insbesondere der Einzelhandel wurde durch die Corona Pandemie hart getroffen. Mit der neuen Förderung „Niedersachsen Digital aufgeLaden” erhalten Einzelhändler aus Niedersachsen jetzt eine 100% Förderung, um sich zukunftsorientiert aufzustellen und die Chancen sowie die Potentiale der Digitalisierung sowie des des eCommerce nutzen zu können.

Sven Remmert
Wer wird durch das Programm „Niedersachsen Digital aufgeLaden“ gefördert?

Kleine und mittelständische Unternehmen mit einem stationären Geschäft in Niedersachsen.

In welche Höhe werden Einzelhändler aus Niedersachsen gefördert?

Die 100% Förderung beträgt bis zu 2.500 € und wird als nicht rückzahlbarer Zuschuss gewährt. D.h. für Sie als Einzelhändler aus Niedersachsen fallen keinerlei Kosten an.

Wie kann die Förderung „Niedersachsen Digital aufgeLaden“ beantragt werden?

Als autorisiertes Beratungsunternehmen übernehmen wir für Sie die Antragsstellung.

Was sind die Ziele des Programms „Niedersachsen Digital aufgeLaden“?

Die Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger und digitaler Geschäftskonzepte für Einzelhändler.

Welche Maßnahmen können konkret entwickelt und umgesetzt werden?

Die Beratungsthemen orientieren sich im Rahmen von Einzelberatungen zu 100% an Ihrem Bedarf sowie an Ihren individuellen Zielsetzungen.

Folgende Themen können z.B. umgesetzt werden:

Steigerung der Sichtbarkeit: Steigern Sie Ihre Sichtbarkeit bei Google & Co. Wir optimieren und pflegen für Sie ihrer Google My Business -, Yelp –  & Facebook – Einträge und sorgen für eine deutlich höhere Sichtbarkeit.

Multi Channel Commerce: Lassen Sie sich von uns Strategien für kanalübergreifende Einkaufserlebnisse entwickeln. Wir konzipieren für Sie hochkonvertierende Online Shops und sorgen mit zielführenden SEO – und Social Media – Maßnahmen für zielgerichteten Traffic.

Frequenzoptimierung am PoS: Als Experten für PoS Marketing bereiten wir für Sie Maßnahmen vor, die nach dem Ende des Lockdowns für eine deutliche Frequenzsteigerung am PoS sorgen.

Der Prozess zur Abwicklung einer Digitalisierungsberatung für Einzelhändler in Niedersachsen:

Förderung Digitalisierung Einzelhandel Hannover